ag网投开户|官方
  教师业务档案
  学生素质评价
  学生成绩分析
  教师智能排课

通知公告
校园新闻
教育动态
塔中风采
 
 
您的位置:首页 » 新闻动态» 教育动态»正文
 
作者:唐王磊        发布时间:2015-04-25             点击:
2015年4月25日上午,塔山中学精心组织了“2015年初中英语听力口语自动化考试”,初三全体学生参加了此次考试。
7点10分,随着第一批次考生有序进入准备室参加考前培训,考试正式拉开了序幕。
为了保证考试的质量与顺利进行,学校领导思想上高度重视,专门成立了考试工作领导小组,指定专人负责考务、保密、保卫、安全、后勤保障等工作。开考三天前,系统操作员就按照要求认真检查机房的软硬件配置情况,确保万无一失。
在考试过程中,工作人员齐心协力,精诚合作,各司其职,严格执行有关规定和纪律要求,保障了整个考试圆满的完成。由于学校领导高度重视,考务工作组织得当,班主任教育到位, 学生自身努力,整个考试过程秩序井然有序。

上一篇:特教生均公用经费按普通学校8倍以上拨付
下一篇:没有了


Copyright ?2005- 2015 GYTS.COM,All Rights Reserved

制作:江苏省ag游戏国际厅|官网信息中心 电话:0518-87096838 苏ICP备13030603号-1