教师业务档案
  学生素质评价
  学生成绩分析
  教师智能排课

通知公告
校园新闻
教育动态
塔中风采
 
  ag网投开户|官方
您的位置:首页 » 新闻动态» 校园新闻»正文
 
作者:唐王磊 徐超        发布时间:2018-06-11             点击:
        在激情洋溢的六月,又一届塔中学子即将迎来中考,611日上午,学校利用升旗仪式举行了2018年中考欢送会,对即将奔赴考场的九年级学生壮行。本次活动由副校长吴清业主持,全体师生与中考学子同在,为其送上最真诚的祝福。

活动现场,九年级学生代表在台上用热情洋溢的声音,感谢学校、感谢老师、感谢父母、感谢这培育自己的一切,承诺将以优异的中考成绩来回报一切。随后,校长韦兵余发表了动员讲话,对即将毕业的同学表达了殷切的期盼和美好的祝愿。叮嘱同学们:无论是在考试前,还是考试过程中,一定要树立必胜的信心,要保持良好的心态;中考是一场综合考试,比拼的不只是智力,还有体力和心理;要沉着细心,防骄杜躁,用永不服输的精神,向着生命中的第一座山峰攀登。

  此次中考壮行会为全体毕业班同学们点燃了中考热情,激发了中考的信心,鼓舞了中考斗志。相信在九年级全体师生共同努力下,该校2018年中考必将创造辉煌!



 

上一篇:拒绝高利诱惑  远离非法集资
下一篇:没有了


Copyright ?2005- 2018 GYTS.COM,All Rights Reserved

制作:江苏省ag游戏国际厅|官网信息中心 电话:0518-87096838 苏ICP备13030603号